О девушках

Виолетта Закуленкова
Хочешь, я стану твоей тенью?
В звезду на небе черном превращусь,
И для тебя в одно мгновенье
Бескрылой птицей обернусь.

И не взлечу на небо вольной птицей,
С земли не тронусь, не коснусь небес,
Ты спросишь тихо: " Нету крыльев?"
Отвечу: " Нет, мешает лишний вес".