Я тебя не люблю

Анатолий Тиунов
Я тебя не люблю,
Возвращаться не буду.
Дерзкий взгляд не ловлю,
Отболею,забуду.

Те минуты и дни,
Что тобой отозвались,
Нежной грусти полны,
Потаенной печали.

Время катится. Нет
Для тебя в сердце места.
Телефонный "привет"
Твой теперь неуместен.

И слияние тел,
И восторг поцелуя
За живое задел,
Твою душу минуя.

Этот холод меня
Остудил,отрезвляет.
И твоя "западня"
Уж другого встречает.

Я тебя прогоню,
Пошлой лжи не желаю.
И себя лишь браню,
Чувствам волю давая.

Я тебя не люблю.
       20.11.2016г.