В стотысячный раз признавшись в любви...

Олег Мындарь Смертин
В стотысячный раз признавшись в любви
Ты бьешь по лицу свое прошлое
Поддавшись влиянию гормонов в крови
Очередному льешь в уши "хорошее"

Скажи мне, откуда так много сердец
Которые даришь в знак "вечной" любви?
Районный патологоанатом - твой отец?
В стотысячный раз ты тонешь во лжи

Быть может, ты даришь одно каждый раз?
Сдавая в аренду на маленький срок
Войти в твое сердце, споткнуться, упасть
Там нет теплоты, лишь грязь и песок

Опять ты продашь за бесценок слова
Об искренних, чистых и вечных чувствах
Решения должна принимать голова
А то, как делаешь ты - очень грустно.