Тишина...

Татьяна Киселева 4
Ночка звёздная, в небе Луна,
Уснул город, вокруг Тишина...
Только я всё никак не усну,
Вся прильнула к ночному окну.

Я хочу любоваться Луной,
Я хочу говорить с Тишиной...
Ночка тёмная, ты короткА,
А на сердце моём, грусть-тоска.

Мой Любимый, Единственный Мой,
Он в душЕ моей, но не со мной...
Другой город, другая страна,
Он рад жизни, а я... я одна.

Ночь прошла... и исчезла Луна,
Крепкий кофе, и мне не до сна...
- Полегчало немножко?... Да нет,
Просто город проснулся... Рассвет.