Чудо

Нечитабельно
Выход найти только в числах и песнях,
Пока цифру восемь чертит бесконечность.
На лицах лишь тех, кто везде видит радость,
Где не может и быть ее. А казалось...

Пора повзрослеть и знать уже точно,
Почему после слов столько многоточий.
Почему потеряв иногда видишь радость.
А ее не должно было быть. А казалось...

Ты лишь человек, что рисует сердечки
На стеклах автобуса, идущего в вечность.
Ты лишь человек, что дарит мне радость.
Ты просто чудо. Мне не показалось...

19:25
18.11.16