Вчера

Ирина Полещенкова
Как быстро он сменил картину,
Вчера он с ней желал интима,
Сегодня же другая у него.

Вчера дарил свою ей нежность,
Сегодня той, другой, он обещает верность,
Вчерашний день уже забыт.

Сегодня он другую любит,
А та, которая была вчера,
Его надолго не забудет, быть может никогда.

Где искренность того мужчины?
И где же честь его была?
Вчера случилось все со страстью,

Сегодня же решил, что все, пора...
Сегодня у него другая, свою ей верность обещает,
А та была всего лишь просто... и вчера...

20.11.2016