Огни мостов я здесь чужая...

Лилия Крамаренко
Огни мостов  я здесь чужая…
Брожу одна по темным улицам Москвы,
И будто блики своей жизни, вспоминая
Мне очень часто, снятся лишь дурные сны.

Мне в тёмных красках снится город,
Там море и поля там всё кругом живёт.
И очень редко мне приснится мама,
И наш уютный очень старый дом.

Хотела бы я дом родной увидеть,
Зайти вовнутрь и всё там сразу рассмотреть.
Но нет его уже на этом месте,
Война прошла, и жизнь зашла в тупик.

Прошло довольно множество событий
И жизнь моя подобна тянущему сну.
Все кто прожил со мной остались в лучшем мире,
А я в душе остатком ухожу ко дну.