И не останется следа...

Ваша Викки
Писать когда-то перестану
И не зайду я в виртуал
Быть может, просто так… устану
А может, Бог меня позвал
Все позабудут, не дождавшись,
Легко в корзину удалят
Без вздоха и не попрощавшись,
Мечту в другой вообразят.
Но, кто-то лишь один оставит
Не в списке, нет… В душе меня
И долго будет ждать и верить
Мой образ бережно храня