Чьи-то тени на окне

Корнюша
Пляска снега, пляска света,
чьи-то тени на окне...
Как прекрасна ты, планета,
в предрассветной тишине.

Ореол небесный светел,
только слышен ветра свист,
словно на  небесной флейте
упражняется флейтист.

Ты летишь сквозь снег и морось,
дивный шарик голубой.
И молчит угрюмый космос, 
очарованный тобой.