Фламенко

Елена Филимон
Когда знать о себе дала коленка
Я перестала танцевать фламенко.
А танец всё же в жизни мне помог –
В душе моей огонь любви разжёг.

Неважно кто ты и какой ты масти,
С фламенко ты познаешь страсти…
Хоть танец этот и немного строг –
Раскрепоститься очень мне помог…

Отныне я не прячу свои чувства.
А это тоже, знаешь ли, искусство.
И вы попробуйте освоить пальмас
И танец тоже, ну хотя бы тангос…

Любой заметит, даже иностранец:
Что в каждой, кто попробует сей танец,
Не важно – двадцать или сорок лет,
Фламенко оставляет яркий след…