Я падаю в небо

Андрей28
Я падаю в небо, прощая предавших.
Я падаю, в вечность, любовь воскресая.
Я падаю в звезды, любви той ушедшей,
И в свете лучей, свечой воспылаю.
Я падаю в свет, возлагая молитву.
Я падаю в вас, улыбайтесь всем сердцем.
Я падаю в день, и свет отразится,
Пусть теплым дождем, поливает ту землю.
Я падаю в почву, зерном что хранимо.
Я падаю в воду, Океаном в той капле,
И падаю, падаю, в это многоголосье
И верю,  любовь, вас благословляет…