свобода2

Ира Мокроусова
Свободной быть сегодня модно!
"Ау, ребята, я свободна ..."
Все go ко мне, ведь я одна.
Возьму закуски и вина."

Проходит час, проходит два,
И за окошком мрак.
"Ну где ж вы, вся моя братва?
Ребята, что не так?"

Испив одна бутыль вина,
Уже понять должна,
Ты не "свободна" нихрена,
А на х#й не нужна.