Идеальных Женщин не бывает

Валентин Варакс
Идеальных женщин не бывает,
Есть за каждой по грешку.
И о них, поверь, не каждый знает,
И знать не надо мужику.

Одна до встречи за убийство села,
Шрам от аборта на второй.
Третья у хирурга изменила тело,
А четвертая и вовсе голубой.

Идеальных женщин не бывает,
Ошибки есть, решительно, у всех.
Их прошлое, возможно, испугает,
А возможно вызовет лишь смех