Незнакомке из Интернета

Александр Баженко
    Как видно многих наглецов
    Тебе пришлось встречать.-Увы...
    Себя к таким не причисляю,
    Пусть мыслишь ты, что все скоты.
      Хотелось многое сказать
      И дать и поделиться многим,
      И наглым не хотелось быть,
      Но видно нам не по дороге.
        И по словам, по выраженьям
        Нельзя судить о человеке так.
        Все SMS не стоят пенья
        Души, проснувшейся в-впотьмах.
          Но повторюсь - я не наглец!
          Поэтому тебя прощаю.
          Сжигать мосты - всему конец,-
          Тебе великодушно разрешаю.
            Зла не держу - добра желаю,
            Здоровья, счастья и любви,
            Которой так нам не хватает,
            А мы по ней из пушек: "Пли!.."
              И если станет скучно вдруг,
              И опостылит старый друг,
              Черкни хоть строчку: "Всё О'k"
              Мир станет лучше и добрей.
                Не знаю,правда, всё же как
                Я среагирую на это.
                Быть может просто пропою:
                "Держитесь люди!- Скоро лето!.."