Зарисовки. Взгляд

Луиза Ви
Так внезапно и так нелепо,
Просто действуя по интуиции,
Я взмахнув ресницами, смотрела
через свет на незнакомые лица.
И случайно вдруг, как бывает в кино
или в ванильных  книжках.
На себе ощутила я взгляд Его.
Взрослого улыбающегося мальчишки.