На самом деле

Юрий Николаевич Трофимов
Владелица румяных щёк…
Вишнёвых губ – хозяйка…
Она, вдруг, предъявила счёт!
И ускакала зайкой…

А я за ней – не поскакал…
- Карманы опустели…
Нет! – не такую я искал
Любовь…
…На самом деле…