Когда Исаев укатил в Тайланд

Луиза Ви
Ты такой весь из себя красавчик,
смотришь на тайцев и отращиваешь бороду.
А мне порой нужен слюнявчик,
когда я иду мимо яркиx  витрин нашего города.
Ты вдыхаешь соленый воздух полной грудью,
и твои мысли тоже становятся солеными.
А я сама себе улыбаюсь, даже при людях,
и обжигаю простых знакомых объятьями раскаленными.