Прогулки голышом

Граф Тимофеев Тт
Первоисточник:
 
вчера вошла я в море нагишом
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/07/30/2853
 
"вчера вошла я в море нагишом.
на сизом карандаш был так невидим.
и серым Светом рисовал мне Он
мои страдания на розовой планиде."(с)
"и грудь моя стояла как гора
как две горы, любующие дали
пока я вышла - вся вода стекла
но капельки остались, что прощали."(с)
"мне воздух перекрыли. не дают
в целованные губы оторваться..."(с)
"я пленница извечных Эвридик
что шли Любовью ввысь и в подземелье.
мой дух смятен. в меня кто? -то проник..."(с)
 
 
***
Вчера вошла я в море голышом
И тут же вышла взад, походкой краба.
А у Него на плавках лопнул шов,
Создав ЧП курортного масштаба.
 
И забавлял Он пляжную толпу
«Карандашом», испачканным в чернила.
А между тем на мужеском пупу
Тесьма от плавок молча говорила
 
О мощи гор, под вывеской "грудей".
Их вид внушал несчастному тревогу.
И Он, как будто истый иудей,
Кивал челом двугорбому вер… богу.
 
И целовал меня - до тошноты.
В конце концов меня таки стошнило,
А Он, собрав помятые понты,
Свалил в туман поспешно и уныло.
 
И я пошла - по пляжу напрямик,
По сторонам игривым взглядом глядя.
Мелькала мысль: "Ну кто б в меня проник?
Не зря ж нага - и спереди, и сзади."
*)