глаза голубые

Луиза Ви
У тебя глаза голубые.
Голубые, с оттенками грусти.
Ты меня обнимаешь так крепко.
Знаю я - ты меня не отпустишь.
Даже если я буду рваться.
Рваться,в Небо иль в Ад, всё напрасно...
Только крепче объятия держат.
"Здесь побудь.Там грешно и опасно."
Ну а Я буду выть о Свободе.....
Разрывая когтями душу.
Скажешь ты: "Свобода не в Моде"
И опять в объятьях задушишь.
Не понять мне твои мотивы....
Как бы сильно я не старалась...
Буду рваться как конь ретивый,
Проклиная всё, что осталось.
Ну а ты...Ты кусочками неба
Грустно взглянешь и руки раскроешь.
Пару взмахов и вот я Свободна...
Я СВОБОДНА! Ну разве поспоришь?!
***










Только нет больше вкуса экстаза
В каждом вздохе свободной личины....
Не хватает объятий, Зараза!!!
И для грусти найдутся причины.
***
Сяду рядом, обвив руками
Твоё тело в запекшихся ранах.
"Без объятий твоих ТАК страшно.
Отпустил Ты меня слишком РАНО!"
Загляну в кусочки лазури.
И себя твоими руками
Обниму. Чтоб не грозы, ни бури
не боролись с такими замками.
***
Правда в силу своей натуры
Раз в сезон буду биться в истерике.
И мечтать о мнимой свободе....
Как Колумб не мечтал об Америке....