Мне нравится

Луиза Ви
Мне нравится, что ты берешь меня за руку, когда мы переходим улицу.
Мне нравится, своими нежными поцелуями прикасаться к твоему лицу.
Мне нравится целовать тебя. Открыто или украдкой.
В метро, на эскалаторе, в очереди за шоколадкой.
Мне хочется, каждое утро просыпаться с улыбкой, и встречаться с тобой взглядом.
Мне нравятся твои серо-зелёные глаза. Мне нравится ощущение тебя. Рядом.
Мне нравится подходить к тебе и обнимать, особенно когда ты занят работой.
Я не хочу тебя отвлекать. Я лишь хочу окружить тебя теплом и заботой.
Перечислять, что мне нравится и чего мне хочется, я могу бесконечно…
Но больше всего я хочу любить тебя. Так же легко и беспечно. Вечно.