Сосед по северной Венеции

Луиза Ви
Ты был моим лучшим соседом, никто с тобой не сравнится.
Ты укрывал меня пледом и не спал, если мне не спится.
Мы могли не разговаривать сутками, но всегда были в курсе друг друга.
Ты не смеялся над моими шутками и носил ярлык просто друга.
Ты не куришь, а я дымила как прапорщик.
Он кстати тоже был нашим соседом.
Он громко разговаривал матом и всегда  пошлил за обедом.
Я бы сказала тебе спасибо, только давно потеряла твой след.
Без тебя я бы погибла…Правда и сейчас меня тоже нет.