А многим это просто не дано...

Александр Баженко
 Вот девочка гоняет голубей,
 Не ведая, что скоро под венец.
 Вот бабушка на лавочке сидит
 Прекрасно зная, скоро ей конец.

  Вот мальчик в мяч играет на траве
  Не думая, что может быть убит.
  Вот дедушка, стучащий в домино, -
  Грудь в орденах, да и по горло жизнью сыт.


 И этот миг - с мяча и голубей
 До лавочки и стука домино
 Не замечает масса из людей,
 А многим это просто не дано...
                осень 2009