Зарисовки. Взрыв

Луиза Ви
Ты... как тяжелый танк...
по любимым мозолям моим прошелся.
И Что? ТЫ. ДУМАЕШЬ, СВЕТ НА ТЕБЕ КЛИНОМ СОШЕЛСЯ?
безусловно. Невротик. Психоз и истерика.
Знаю, котик... ты актер. В коробке. Хорошо, что не в "телеке".