Зарисовки. Грань

Луиза Ви
ну и пусть все узнают. пусть. пусть.
это их грязь. их груз.
я теперь точно знаю, ничего не боюсь.
иногда вспоминаю... в сердце легкая грусть.
так что пусть осуждают. ненавидят? пусть...
а я как и прежде …
верю.
люблю.
молюсь.