Новый год

Алексей Болонин 2
Новый год – фантастический праздник
Мы всегда с нетерпением ждем,
Всё,что было плохого, забудем,
В сказку детства мы дружно войдем.

Окунёмся в феерию снега,
Заискримся в кристалликах льда...
Нас окутает белая нега.
Станем добрыми как никогда.

Превратимся мы в Золушек, принцев
Город наш в королевство зеркал
И крылатая ночь – колесница
Понесет нас на сказочный бал.

На балу много шуток и смеха
Дед Мороз к нам на Ёлку зайдет
И наверное, кто-то из принцев
Свою Золушку в полночь найдет.

И играть в королевские фанты
Будем мы, где сияет звезда.
Бейте громче и звонче куранты!
Пусть запомнится ночь навсегда!

Припев: Новый год радость нам несёт.
        В Новый год грусть,тоска пройдёт.
        В Новый год сказка к нам придёт.
        Дед Мороз подарки принесёт.               

                27.12.1987г.