Коротышки о еде

Светлана Сайфутдинова
Всех переварит, он не враг
тебе желудок:
манты, спагетти. "Доширак"
Забудет.

***

Не понимаю ни фига
в сиим моменте:
как макароны и лапша
альденте?

***

Покушать вкусненько десерт
в углу дивана
готов всегда, как пионер.
Нирвана.

***

Со смаком истину искать
на дне стакана
одновременно вспоминать
Хайяма.

***

Как не хватает для души
нам позитива.
А с ним глоточка, литра в три,
аперитива.