вены серой планеты

Призрак Давнего Товарища
как бы больно нам не было,
                вены
                серой
      планеты
натянуты между нами
                и небом.

дай мне немного вдохнуть..

чувства медленно гибнут.
короткий
       выстрел
                фраз,
  и мы с тобою
не заметим снова смены фаз.

холодный запах слез,
сквозь темноту услышат стены.
меня сжигает что-то изнутри..
звучанье
             слов 
                твоих,
как раны на стекле,
тупым ножом
меня ты не добьешь,

я все равно погибну.

морозом покрывает кожу..
и не смертельно
                это.
пусть будет
        сердце в голове...


21 November, 2016