Новый этап

Луиза Ви
Мне явно по душе все
что происходит между нами.
Лишь бы не залить себе
в голову всякой лишней фигни
в стиле "не лезь, разберемся сами".
Мне нравится что ты уже повидал жизнь
и тебе есть что рассказать..
А я через ад прошла, сама.Босиком.
И падала вниз.Назад.
Сгорая...Теперь я готова понять.
Принять.
Спасибо.
Ты меня своими поцелуями
разложил по полочкам.
Распластал у себя на кровати.
Я не зря зашивала себя
черной суровой ниточкой с искривленной иголочкой.
А теперь сижу и шепчу себе: хватит..Хватит!
Дикий, Знающий, помнящий,
с огненным взглядом,
такой спокойный снаружи...
Я рада.
Я до легкого безумия рада
что мы теперь особенно дружим.