Уж нет печали в сердце изнуренном...

Ставнийчук Светлана
Уж нет печали в сердце изнуренном,
В нем разум вьет себе покойное гнездо,
Скорбей и горечи на ниве покоренной
Он трудится, смирясь, не спешно и не зло.