Я сердце целую твоё как икону...

Анна Бондарева
Я сердце целую твоё как икону
Под сводом берёз - куполов золотых,
И если звезда вдруг срывается с клёна,
Мне верится в чудо - одно на двоих.
Прости мне, что я не умею иначе,
Уж если любить, так до дна и всерьёз...
Мой город тобой безнадёжно захвачен,
От туфель до кончиков рыжих волос.


(c) Анна Бондарева