Мы гости на нашей любимой Земле

Нина Гришкова
Мы гости  на нашей любимой Земле,
Все  мы  рано  иль поздно уходим,
Оставив родных  и любимых  людей,
Мы с предками встретиться сможем.

Туда куда  мамы  ушли и отцы  -
Всевышний нам встречу готовит.
Вечной жизни ведь нет на Земле,
И в жизни  нельзя по-другому.

Уйдёт  суета  и  душа  улетит,
На  встречу с тобою  Спаситель.
Прошу тебя Боже:"Прости нам грехи,
И  прими нас в Святую  Обитель".