Не смотри...

Олег Михайлович Белов
Не смотри  на меня долгим взглядом,
И в руках сигарету не мни,
Не проси посидеть с тобой рядом,
Не люблю я тебя, ты пойми.

Не  сиди у окна зябко ёжась,
И согреть ты меня не проси,
Я не прав был тебя обнадежив,
Я не прав, если можешь, прости.

Не жалей о потерянной страсти,
Не иссякнет твоя красота,
Без взаимности полного счастья
Не найдешь ты в любви никогда.
                1995.