Любовь пришла

Стефка Модар
20.11.2016 г.

ЛЮБОВЬ ПРИШЛА

Двое встречаются—двое влюбляются   
Жизнь начинают как будто с нуля
Тихой порою сердцам удивляются
Искренне веря в любовь, вслух молясь.

Любовь пришла, любовь  пришла 
Двоих она в ночи нашла
Случайный вздох—взгляд тет-а-тет
Дающие на всё ответ.


Любовь пришла, любовь пришла 
Знать: грусть с тоскою двум нужна 
Случайный вздох—взгляд тет-а-тет
Дают на всё один ответ.

Двое встречаются—вслух улыбаются
Встреча двоим неспроста ведь дана
Чувствам своим при луне умиляются   
Сердцу с душою любовь так важна.

Двое встречаются—двое влюбляются
На перекрёстке па-а-ру дорог
Где всё плохое вми-и-г забывается
Встреча с любовью приятный   предлог.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)