***

Настасья 08
Я есть, ты есть, нас нет...
И пути не сойдут воедино...
Во мне нет чувств, нет сердца, нет души,
и холодом твоим мне не согреться.

Мне сложно объяснить в чем дело,
и нет тех точно выраженных слов,
осознаю, что просто надоело:
любить, надеяться, страдать.

и алкоголь не губит человека,
не лечит состояние души,
человека сам человек губит,
и сами в этом виноваты мы.