***

Была Заря Да Ветром Стала
Мое ли небо
Все время рвется
Куда-то  ввысь
Но не смеется.

Играет кто-то
Нашей жилой
И всё обман
Я не просила

И чисто всё
И слишком грязно
Мы тоним слишком
Слишком быстро

Я не просила
Но нас венчали
Чужими были
А не стали

Из стали сделал
Кто-то  клетку
Согни хоть прут
И не сломайся

Ты не просил.