Встреча

Надежда Черкасова Богачева
Фрагменты чувств...
Фрагменты лиц…
И я не целая отчасти
И кружит, кружит и летит
Кто состоял из слова счастье
Кто заполнял обрывки снов
Кто врачевал больную рану
С которым рядом нет оков
С которым - всё по барабану
И он, как будто бы с небес
Является из ниоткуда
И прямиком к моей душе
Поистине,… разве не чудо?


(19.11.16г.)