Верность

Любовь Чумакина
Покой, любовь,уют,богатство.

И свет сияющей души.

Назвать все это можно счастьем.

И светлым от звуком весны.

Ведь это все дано нам свыше.

Та помощь,чтоб любить других.

Бог просьбы наши четко слышит.

Дает нам силы свет дарить

А верность, то талант от бога,

Благословение в пути,

Какая не была б дорога.

Даются силы, чтоб идти.