Моя вторая половина

Твой Лирик
Ты примкни ко мне телом и душой
Угости губами, улыбкой и коль есть лапшой
Притупи мою грусть, скуку и муку быть одиноким
Покажи суть этой жизни преподав уроки
Ты моя вторая половина и ты об этом помни