Технологии

Рустам Абузяров
Фальшивые чувства на старом погосте,
Суррогаты повсюду – в тебе и во мне,
Мертвецы моют друг другу кости,
Ничем не скрыть их улыбки на лице.
Теперь душа живет в куске металла,
Что форму принял, по подобию тебя.
Уже 100 лет прошло, как тебя не стало,
Но сейчас ты снова радуешь себя.
Искусственные слезы из воды не сделать
И не заменишь чувства, сердца и любви,
Ты бежишь, не уставая бегать,
Ты не беги, не убежать от лжи.
Не чувствуя боли, радости и грусти,
Не сможешь жить среди простых людей.
Со страхом ждешь, пока тебя отпустит,
Стараясь быть с каждым днем черствей.
А всего лишь надо жизнь прожить достойно
И не стремиться к вечной жизни в темноте,
Сделай правильный шаг и уходи спокойно,
Ведь ты всегда стремился к миру, доброте.
Не продавай свой разум инфраструктуре мира,
Зачем ты будешь мучать замученный свой мозг.
Не становись частицей проплаченного эфира,
Чтобы не остаться строкой, заканчивая пост.
Этот мир сам себя разрушает,
Не оставляя выбор ни тебе не мне,
Человек цепочку равновесия срывает,
А ты оставь все лучшее в себе.®

22.11.2011.         RusAlter