Привет Ноябрь

Иоланта Дю Круа
Привет Ноябрь! Заходи!
Одежку октября оставь нам только,
Мочить дождем нас не спеши,
Повей лишь холодом немножко
Пусть эта осень красотой,
И золотом своим еще блистает,
Даря душевный свой покой
Зимы дыханье приближает
Ё
1 ноября 2016