***

Анатолий Лозицкий
Закружилась голова,
От лесного зелья.
Свежий воздух и вода,
Ходишь от безделья.

На работе суета,
Отдохну, как люди
Выпью пива, съем шашлык,
На железном блюде.

И не верю сам себе,
Что я на природе.
Ни с лопатою в руке,
Ни на огороде !