Что-то всё-таки не так...

Александр Зрячкин
Что-то всё-таки
Не так:
За окном
Ветра бормочут...
Незавидная
Черта -
Полдвенадцатого
Ночи
Поднимать
Ужасный шум,
Высыпаться
Не давая...
Свежим ветром
Подышу.
Осень. Видно
Всё бывает...