Может быть так хотело небо

Яна Мелтонян
Может быть так хотело небо,
Может быть так хотели звезды,
Чтобы встретились наши души,
Чтобы я не боялась стужи.

И моя душа в полете
Позабыла не только стужу,
А увидя родную душу,
Поняла что ты ей очень нужен.

И не зная границ летает
Целый день напролет с тобою.
И о теле своем забывая,
Обретает с тобой свободу.

Может быть так хотело небо,
Может быть так хотели звезды,
Чтобы встретились наши души   
И обнявшись летели еще выше.