Загадка про кота

Рамада Грау
Бык, котёнок и баран
мастерили теремок.
Чтоб удобней было там,
Каждый делал то, что мог.

Бык, трудясь, что было сил,
На рогах траву носил,
Чтобы было, что жевать
Перед тем, как лечь поспать.

А баран носил колючки
Для себя и клал их в кучки,
Чтобы было, что жевать
Перед тем, как лечь поспать.

А котик в дом ничего не принёс.
- Что будешь ты есть?- ему задан вопрос.
- Еда по земле и по крыше
Сама придёт!
- Кто это?
- /Мыши/!

17.11.2016