Сад чтит Ананду

Наталья Кадетова
Не жду ответов,
Ни путанных ни ясных
Молчанья золото
Ломает перо.
Навеяло о чувствах
И прекрасном...
На чашах нагудело
И прошло.
Под брендами
Из пошлых упаковок
В век мусора,
Вторжизни, вторсырья.
Забыты радости
Простых прогулок,
Объятий, рук
Блаженства, бытия...