Жизнь

Анастасия Полевская
Вся наша жизнь - это игра,
А игроки в ней - люди.
Пусть они меня рассудят,
Пусть они меня осудят,
Я панк, и я не подчинюсь судьбе!

Вся наша жизнь - это обман,
И главные обманщики в ней - мы сами.
Любви,богатства, славы - льстит каждого обман.
Кто-то просит пощады, и сам наполняет бедами стакан.
Но это жизнь,и это обман, но не стоит поддаваться ему -
Борись до конца!

Вся наша жизнь - большой спектакль,
А мы в ней - плохие актеры.
Каждый играет свою роль,
Но уж часто забываем свои слова,
Путаемся,падаем и снова спотыкаемся.
Вся роль провалена - и мы переходим к другой.

Вся наша жизнь - это замкнутый круг.
Всегда умей различать,кто враг,а кто друг.
Тебе солгали, а ты поверил, развесил уши, дурак...
Одним плевать, кто ты и где ты,
Другие готовы все отдать, чтоб это узнать...