140 ударов в минуту...

Николаенко Сергей Витальевич
                "Кто мы, вдали от Тебя, Господи?"
Просмотренному спектаклю посвящается:
«140 ударов в минуту. История потерянного детства».
Режиссер: Жирайр Газарян
Текст: Вера Акимова
Игра/акция: Юлия Белоус
  Это спектакль-крик, затрагивающий проблему узаконенного детоубийства (абортов) и социального сиротства детей из неблагополучных семей.
  Как выжить ребенку в такой семье? Какие страдания он претерпевает в процессе взросления? С какими трудностями сталкивается? Какими вопросами он задается? На кого надеется? Как ребенку простить таких родителей? Как несмотря ни на что полюбить их и быть им благодарным за то, что они сохранили ему жизнь?!
  Продолжительность спектакля 70 минут без антракта. 18+
 Если кто не смотрел - обязательно ПОСМОТРИТЕ!Это мощное послание!

140 ударов в минуту…
Закончился моноспектакль.
Вся жизнь пролетела как-будто,
лишь память уносится вдаль...
***
Знакомый сюжет, аж до боли
и слёз на глазах не сдержать...
вся жизнь человека в юдоли...
как можно так скорбно страдать?
***
Вновь крик, вновь слеза накатилась,
трагедией жизни полна.
Как-будто ко мне прикоснулась,
девчёнки из пьесы судьба!
***
За жизнь!Это пьеса о жизни!
О том, как печальна судьба,
для тех, кто пропал в лабиринте...
страстей, что убьют не щадя!
***
Сюжеты, из жизни сюжеты:
про мать, про отца, про дитя...
про то, как ужасны аборты,
как трудно так жить - не любя...
***
И всё же, сквозь темень страданий,
звучит постоянно ответ:
Есть Тот, Кто сквозь боль испытаний -
надежды дарует нам Свет!
***
Он рядом и там в Вифлееме,
зажглась нам навеки звезда!
Звезда, что дарует спасенье,
всем тем, кто полюбит Тебя!
***
Спасителя! Мира надежду!
Забрал Он всю боль на кресте!
Простил и убийц и невежду!
И путь нам открыл во Христе!