Тук-тук-тук

Дайсчастье Санька
"ТУК-ТУК-ТУК" - слышу стук,
Звук идёт от пальцев рук,
То к бабуле пришёл внук -
По окошку стук да стук!

"ТУК-ТУК-ТУК" - слышу стук -
По ночам стучит барсук,
Норку строит - стук да стук -
Вот такой я слышу звук!

"ТУК-ТУК-ТУК" - слышу стук -
Ходит по двору индюк,
По земле он клювом стук -
Вот такой я слышу звук!

"ТУК-ТУК-ТУК" - слышу стук -
В августе стучит паук,
Он о нити брюшком стук -
Вот такой я слышу звук!

"ТУК-ТУК-ТУК" - слышу стук -
По паркету бьёт каблук,
Он чечётку стук да стук -
Вот такой я слышу звук!

"ТУК-ТУК-ТУК" - слышу стук,
Молотком разбит фундук,
А за ним ещё фундук,
Молоточек стук да стук!

30 января 2015 16:30 г.Майкоп