Рисуй же

Элли Диас
Рисуй же , девочка,карту мира
И отмечай точки , где любила
И отмечай точки, где смеялась
Танцуй же, девочка- счастья- малость
На карте много чудесных точек
Там, где любила- без многоточий
Рисуй же, девочка, карту мира
Танцуй всем вопреки- пой: любила!