Я не забуду тех мгновений

Пугачёв Сергей
Я не забуду тех мгновений,
Где мы средь этой темноты,
Душа так просит этих рвений,
Туда где были я и ты.

С тобой мне было так прекрасно,
Тебя я долго обнимал,
Я верю было не напрасно
И я нашёл то что искал.

В руках своих держал я нежно,
Твоих прекрасных прядь волос
И чувствовал что неизбежно,
С тобою будет всё всерьёз,

Но ты ушла, легко меня оставив,
Во тьме ночной, у нашего окна
Пытался я, но так и не исправив
Остался я один и тишина.